despiece de aves
 
Cerrar [X]
dsa
 
Catalán      Español      Anglès         
 
 
 
Departamento Comercial de Enric Roca S. A.
blank

SERVICIOS / Recetas de cocina /Entrecot de ternera con roquefort y manzanas

line
line

Ingredientes para 2 personas:

  • 2 entrecot de ternera (aprox. 250 gramos)
  • 100 g de queso roquefort
  • 200 CC de crema de leche, 35% de materia grasa
  • 2 manzanas golden
  • 1 copa de coñac
  • 1 cebolla pequeña
  • Mantequilla
  • Azúcar

Procedimiento de preparación:

1)Arrancar el hervor de la crema de leche con el queso a fuego muy suave.
2)Picar la cebolla en trozos muy pequeños, sofreír y flambear con el coñac.
3)Añadir la crema de leche con el queso, dejar reducir el conjunto y poner en su punto de sal.
4)Pasar la salsa por un colador y guardar.
5)Pelar y trocear las manzanas. Marcarlas con mantequilla y azúcar.
6)Templar.
7)Salpimentar y marcar el entrecot.
8)Poner el entrecot en el plato, y aderezar al gusto con la salsa de roquefort y manzanas.


 

 
 
 
blank
   
 
xhtml vàlid css vàlid Nivel A de Conformidad