despiece de aves
 
Cerrar [X]
dsa
 
Catalán      Español      Anglès         
 
 
 
Departamento Comercial de Enric Roca S. A.
blank

SERVICIOS / Recetas de cocina /Cazuela de pie de cerdo con congrio

line
line
Ingredientes por persona:
  • 80 g de garbanzos hervidos
  • 1 cebolla morada
  • 1 pie de cerdo hervido
  • 60 g de sobrasada
  • 1 corte de congre ancho
  • Hojas de estragón fresc
  • 1 copa de vino blanco
  • 1 grano de ajo

Otro plato de preparación rápida, ideal para degustar la buena comida y la buena cocina en casa, con total comodidad.

Procedimiento de preparación:

1)Calentar el pie de cerdo en el microondas para que se ablande y deshuesarlo.
2)En una paella, dorar la cebolla picada y el ajo picado cortado a láminas.
3)Añadir el pie de cerdo troceado, el vino blanco y el estragón, y cocer 5 minutos más.
4)Añadir los garbanzos y cocer 4 minutos más.
5)Marcar el congre salpimentado a la plancha.
6)Deshacer algo de sobrasada en la cazuela y añadir el congre para terminar la cocción unos minutos más al microondas con algo de agua y la hiela del pescado.
7)Poner todo en el plato y esparcir unas hojas de estragón para adornarlo.


 

 
 
 
blank
   
 
xhtml vàlid css vàlid Nivel A de Conformidad